menù

Antipasti

Sfoglia di gamberi locali crudi con fragole, chips di pane al nero di seppia e profumi dell’orto.
16,00 €

Insalata di Cappon magro alla ligure.
16,00 €
Pesce azzurro al fumo di limone, pomodoro Cuore di bue e mantecato al “condiglione”.
15,00 €
Carpaccio di vitellone marinato alle erbette, con composta di cipolle rosse e cialda di pane di Triora.
14,00 €





Primi Piatti

Tortello di ricotta di pecora brigasca in guazzetto ristretto di zuppetta di mare e guanciale tostato.
16,00 €
Linguine all’astice con pomodorini confit e bisque.
18,00 €
Risotto con cozze, burrata, emulsione di zafferano di “Bregalla” e carbone vegetale.
16,00 €
“Semplice” crema fredda di zucchine trombette, bruzzo d’alpeggio e olio extra vergine di oliva taggiasca aromatizzato al curry.
14,00 €





Secondi Piatti

Trancio di pescato del nostro mare al vapore, ratatouille estiva con fumetto alla paprika dolce.
18,00 €
Scottata di tonno, salsa alla soia e giardinetto croccante di verdura.
18,00 €
Fritto locale alla nostra maniera con piccoli calamari, totanetti, acciughe, gamberetti locali e salsa al pomodoro cuore di bue in agrodolce.
16,00 €
Frammenti di Liguria:
coniglio in porchetta, frandura e “terra di olive taggiasche”.
18,00 €
Pescato al forno con verdure di stagione.
6,00 €/hg





Dessert

Spuma di yogurt e zuppetta di frutta di stagione.

Bavarese al caffè.

Semifreddo al cioccolato bianco.

Sfera di meringa, crema chantilly, frutto della passione e cioccolato fondente allo zenzero.

Babà al Moscatello di Taggia e soffice di zabaione.
7,00 €

Vini da dessert (a calice)

Moscatello di Taggia DOC Mammoliti 8,00 €
Moscato d’Asti DOCG Olim Bauda 4,00 €
Brachetto d’Acqui DOCG Alice Bel Colle 4,00 €
Barolo Chinato DOCG Batasiolo 6,00 €
Roce Roce IGT (Fiano e Greco al 50%) Vinosia 6,00 €
Diamante IGT (Moscato e Traminer aromatico al 50%) Tasca d’Almerita 8,00 €


 


 

* I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo utilizzando i piatti del menù à la carte e proposte stagionali dell’orto e del pescato.


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Ecco il nuovo Menù à la Carte

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Lo sous Chef è Andrea Scarella

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Un solo nome per l'ospitalità