blog/NEWS

Il nostro menu per San Valentino

news

Mercoledì 14 Febbraio 2018

Amouse-bouche
&
Flûte di Benvenuto
**
ANTIPASTI
Bresaola di Tonno Marinato alle Erbette
con Salsa agli Agrumi
**
Tartara di Filetto di Manzo
con Formaggio Spumoso & Caviale
**
PRIMO PIATTO
Minestra di Aragosta Leggermente Piccante
**
SECONDO PIATTO
Branzino alla Plancia
con Lamelle di Tartufo Nero
e Crema di Sedano Rapa
**
DESSERT
Sfera di Meringa con Crema Chantilly,
Frutto della Passione
e Cioccolato Fondente Profumato allo Zenzero
**

Cena: €38.00 (vini e bevande escluse)

 
BLOG/NEWS
foto

Ecco il nuovo Menù à la Carte

foto

Lo sous Chef è Andrea Scarella

foto

Un solo nome per l'ospitalità

Newsletter

Restiamo in contatto! Lascia la tua mail,clicca qui