blog/NEWS

Il nostro menu per il pranzo di Natale

news

In occasione del Natale vi proponiamo il nostro menu per il pranzo di Lunedì 25 Dicembre 2017


AMUSE-BOUCHE & FLUTE DEGLI AUGURI
**
ANTIPASTO
Croccante di Baccalà con Polentina Leggera, Cicorino Scottato e Profumo di Aceto Balsamico
*
Galantina di Faraona, Spuma di Cardi e Acciughe
**
PRIMI PIATTI
Fregola Sarda, con Cozze e Crema di Carciofo
*
Capelletti di Cappone nel Brodo di Castagne
e Tartufo Nero
**
SECONDO PIATTO
Trancio di Rombo con Verdurine di Stagione,
Patate e Mentuccia
**
DESSERT
Mousse al Cioccolato con Frutto della Passione, Mango e Crema al Cioccolato Bianco al Pernod
*****
Espresso
Acqua minerale
Vini Selezionati per il Pranzo.
*****
La Tradizione:
Panettone, Pandoro, Frutta Secca, Mandarini, Torroncini e Cioccolatini
Il pranzo tutto compreso viene servito a €50,00.
È Obbligatoria la prenotazione.

CAVIALE & CHAMPAGNE Lo Storione e… Il Suo FRUTTO!

news

Gentili ospiti, mercoledì 6 dicembre il nostro ristorante sarà il punto di riferimento per una cena a base di caviale e champagne. Qui di seguito vi proponiamo il menu della serata.
_____

Aperitivo di Benvenuto con Flûte di
Champagne al Caviale (5 gr)
**
DEGUSTAZIONE
Sfoglie di Storione marinato alle Erbette,
Storione Affumicato al Limone,
Storione Sott’Olio di Extravergine di Taggiasca
**
Uovo Pochè su Letto di Patata Ratta e
Caviale “De Venise” (8 gr)
**
Tris di Caviale
(Da Vinci Royal 10gr, Siberian Classic 10gr, Calvisius Tradizionale Royal 10gr)
Blinis, Panna Acida, Riso al Vapore
e Patate Schiacciate
**
PRIMO PIATTO
Risotto al Burro di caviale e Petali di Lingotto al Caviale “Oscietra Royal Classic” (8 gr)
**
DESSERT
Fiordilatte con Caviale (5 gr)
*****
Champagne
Laurent Perrier Ultra Brut Nature
Laurent Perrier La Nature
Laurent Perrier Rose Brut


***
Il menu ha un prezzo fisso di €99 e vi ricordiamo si tratta di un evento esclusivo, con un numero di posti limitato... Prenotate per tempo il vostro tavolo! 
***

Il nostro albergo ristorante chiude per ferie

news

Cari amici e ospiti, il nostro albergo ristorante, resterà chiuso per ferie dal 13 al 30 novembre. Ci prendiamo una pausa, pronti a ripartire con tante idee e iniziative. Vi aspettiamo alla riapertura! A presto.

 
BLOG/NEWS
foto

Il nostro menu per il pranzo di Natale

foto

Ecco il nuovo Menù à la Carte

foto

Lo sous Chef è Andrea Scarella

Newsletter

Restiamo in contatto! Lascia la tua mail,clicca qui