blog/NEWS

Il ristorante è chiuso per ferie

news

Gentili ospiti, vi informiamo che il RISTORANTE resterà chiuso per ferie fino alla fine di marzo. Vi aspettiamo alla riapertura

Il nostro menu per San Valentino

news

Mercoledì 14 Febbraio 2018

Amouse-bouche
&
Flûte di Benvenuto
**
ANTIPASTI
Bresaola di Tonno Marinato alle Erbette
con Salsa agli Agrumi
**
Tartara di Filetto di Manzo
con Formaggio Spumoso & Caviale
**
PRIMO PIATTO
Minestra di Aragosta Leggermente Piccante
**
SECONDO PIATTO
Branzino alla Plancia
con Lamelle di Tartufo Nero
e Crema di Sedano Rapa
**
DESSERT
Sfera di Meringa con Crema Chantilly,
Frutto della Passione
e Cioccolato Fondente Profumato allo Zenzero
**

Cena: €38.00 (vini e bevande escluse)

 
BLOG/NEWS
foto

Ecco il nuovo Menù à la Carte

foto

Lo sous Chef è Andrea Scarella

foto

Un solo nome per l'ospitalità

Newsletter

Restiamo in contatto! Lascia la tua mail,clicca qui