Il Ristorante

Il Ristorante Giuan è il ritrovo dei palati gourmet di Arma di Taggia e della Riviera ligure di ponente. Un luogo che nel tempo ha saputo evolvere, trasformandosi per interpretare in modo sempre più innovativo le tendenze della ristorazione e i desideri di un pubblico raffinato, che non cerca solamente un posto dove ristorarsi, ma piuttosto una esperienza gastronomica di qualità.

Da Aprile 2017 Alberto Nattero e il suo staff (la brigata di cucina è diretta da Marco Berardinelli) propongono una carta che ha l’ambizione di proiettare Giuan tra gli indirizzi da non perdere della Riviera. La scelta di materie prima di qualità, prevalentemente locali, la minuziosa cura degli abbinamenti tra i cibi, le lavorazioni delicate che non alterano i sapori, la scrupolosa cura delle presentazioni, sorprenderanno anche te.


 
BLOG/NEWS
foto

Ecco il nuovo Menù à la Carte

foto

Lo sous Chef è Andrea Scarella

foto

Un solo nome per l'ospitalità